鹏翔星通专业生产臂架泵,搅拌天泵,车载泵,小型混凝土泵车,搅拌拖泵,地泵,湿喷机械手,随车吊,汽车吊,半挂车,侧帘箱,欢迎订购,活动价格优惠!

15111183200 400-8760508

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 行业资讯

让我们来认识一下小型混凝土泵车保险常识有哪些方面?云南昆明小型混凝土泵车多少钱一台?

2019-08-26

返回列表
 
    由于小型混凝土泵车工程机械车辆在施工过程中所面临的施工风险相对较高,因此必须或最好通过保险转嫁方式将其中的风险及风险损失得以在全社会范围内分散和转移,以最大限度地抵御风险。
 
 工程机械保险通常分为对工程机械本身的保障和对第三者造成财产或人身伤亡的保障,这两个险种索赔的侧重不同,我们此次针对因风险事故导致工程机械设备受损的案件情况,向用户说明索赔流程中一些关键环节的注意事项,希望能够有助于用户索赔,维护用户权益。
 
    该险种包括主险和附加险,主险与财产综合险承保责任基本一致,附加险包括碰撞倾覆、第三者责任、盗抢、自燃和雇 主责任,其中附加碰撞倾覆责任风险较高,尤其是小型混凝土泵车、挖掘机、旋挖钻机等山区作业标的,因倾覆导致全损事故较为频繁。该险种业务来源主要包括工程机械设备厂商、 经销商、银行、融资租赁公司、设备所有人等渠道。
 
 经国家有关部门检测合格、依法登记、具备有效运行证的工程机械设备(已上机动车辆牌照的特种车辆不能作为该险种承保标的)。
 
    保险责任之主险:
 
    承保责任基本等同于财产综合险;
 
    保险责任之附加险:
 
    影响费率因素:
 
    1、渠道来源、整体规模
 
    2、设备类型、品牌、型号、保额
 
    3、使用年限
 
    4、作业地址
 
    5、第三者责任、雇主责任累计和每次事故赔偿限额
让我们来认识一下小型混凝土泵车保险常识有哪些方面?云南昆明小型混凝土泵车多少钱一台?